Nei nostri primi anni di attività abbiamo raccolto le recensioni dei clienti, e potete ancora vederle qui, anche se si tratta solo di una pagina web d'archivio. Al giorno d'oggi molti dei nostri clienti apprezzano la discrezione e siamo felici che la nostra reputazione si basi sul passaparola e sul nostro catalogo di vendite degne di nota.

 

Oliver Watson

Marzo 2021
Negli anni precedenti avevo acquistato due archi da Martin, ognuno dei quali rappresentava un netto e gradito miglioramento rispetto al precedente. Fidandomi della sua esperienza e del suo giudizio, l'anno scorso mi sono rivolto nuovamente a lui con l'idea di migliorare il mio violino. Dopo averne provati diversi, ho invece sperperato tutto il mio budget per un altro arco, questa volta un Sartory!
Altro...

Sarah Hudson

Gennaio 2020
Di recente ho acquistato il mio terzo violino da Martin Swan - sì, molto indulgente da parte mia, ma quale modo migliore di investire i propri soldi e trarne grande soddisfazione e piacere allo stesso tempo! Ero alla ricerca di uno strumento dal prezzo più contenuto, in parte per usarlo io stesso, ma anche per prestarlo agli allievi.
Altro...

Tam Mott, Opera Nazionale del Galles

Marzo 2019
Ho acquistato un fantastico EA Ouchard da gioco da Martin Swan nel 2017. Martin sembra sempre avere una grande selezione di archi in negozio a varie fasce di prezzo e il suo servizio clienti personale è eccellente. Ho sempre avuto la sensazione che i consigli di Martin avessero a cuore i miei interessi e che non stesse affatto cercando di vendermi qualcosa - una qualità rara! L'arco in sé è una delizia da suonare e raccomanderei vivamente il negozio, Martin e il servizio del negozio a chiunque.
Altro...

Zia Roberts

Marzo 2019
Questo è il mio secondo acquisto di violino da Martin e ancora una volta mi ha abbinato un violino e un arco che sono una gioia da suonare e sono proprio quello che avevo previsto di acquistare. Il mio primo violino e l'arco di Martin mi hanno aiutato a riscoprire la gioia di suonare il violino dopo una lunga pausa. Quasi cinque anni dopo ho ricontattato Martin, perché ero alla ricerca di un violino con una maggiore consistenza timbrica nei registri superiori delle corde.
Altro...

Sarah Hudson

Luglio 2018
Ho appena acquistato il mio secondo violino da Martin (non che abbia intenzione di separarmi dal bellissimo Geissenhof, sempre da lui) e dall'inizio alla fine è stata un'esperienza arricchente, informativa e amichevole. Martin ha una grande integrità e una ricchezza di conoscenze, pur mantenendo un atteggiamento senza pretese. Ha apprezzato e rispettato le mie opinioni ed è stato generoso nello scambiare idee sui quattro strumenti che ho provato. Non c'è stato alcun senso di pressione o persuasione ad acquistare l'opzione più costosa - anzi, tutt'altro.
Altro...

Michel El Murr

Febbraio 2018
Non ci sono parole per esprimere il mio apprezzamento nei confronti di Martin Swan dopo aver ricevuto due fantastici archi per violino e un violino italiano. La lunga pazienza di Martin, la sua ricca conoscenza e comprensione del musicista mi hanno aiutato molto.

La mia esperienza non è stata solo con un commerciante di violini molto intelligente e competente, ma con una persona che aiuta il musicista. Cerca di rendere il musicista soddisfatto e soddisfatto dei suoi strumenti.
Altro...

Tuck-Kay Loke

Gennaio 2018
Ero quasi sul punto di smettere di suonare il violino quando qualcuno mi suggerì di prendere in considerazione uno strumento migliore per rendere giustizia alle ore di pratica fatte da giovane musicista. Non essendo un musicista professionista, non sapevo da dove cominciare. Come si fa a trovare un violino di prezzo adeguato ma di buona qualità tra i tanti rivenditori in circolazione?
Altro...

Tom McNeill

Gennaio 2018
Vorrei ringraziarvi per l'esperienza che ho avuto quando siamo venuti a trovarvi il mese scorso. Sto ancora prendendo confidenza con il violino e la mia insegnante lo adora. Sarà con me finché ci sarò io.
Altro...

John Coulthard e la figlia Skye

Novembre 2017
Dopo aver acquistato un violino per me (MSV 131), ho deciso di vedere se era possibile ottenere un violino di qualità per mia figlia, che all'epoca suonava da circa un anno. Mi è piaciuta anche l'offerta di permuta di Martin, che mi ha permesso di acquistare uno strumento a grandezza naturale a rate, con la possibilità di accedere a ottimi violini di dimensioni parziali!
Altro...

John Coulthard

Novembre 2017
Ho suonato molto il violino da bambina, arrivando all'ottavo anno e suonando in varie orchestre amatoriali/gruppi folk, ma ho ricominciato a suonare regolarmente solo qualche anno fa.

Volevo un violino molto migliore di quello con cui sono cresciuto, ma non sapevo da dove cominciare. In particolare, avevo usato il violino di un amico (un professionista, con un c..£250,000 violino italiano), e ho faticato ad ottenere un buon suono su di esso, quindi sapevo che non era solo una questione di prezzo!
Altro...

Shelagh Winship

Agosto 2017
Sono entusiasta e affascinata dal mio violino e sono molto grata a Martin per averci fatto incontrare. Ha un timbro bellissimo, ma di carattere, con note che rimangono pure fino al registro acuto; è così reattivo - una gioia da suonare. Non riesco a credere alla fortuna di possederlo.
Altro...

Laura Macleod, Conservatorio Reale di Scozia

Marzo 2017
Ho il mio violino da quasi 5 anni. Mi ha aiutato a superare tutti gli esami, i concerti e le audizioni con il suo tono risonante. Sento che è alla pari di strumenti più costosi che ho sentito - amo davvero il suono che produce. Ora non vedo l'ora di fare più musica con il mio violino e sono molto entusiasta di intraprendere la carriera di musicista. Grazie!
Altro...

Helen Mason, Quartetto Jahn

Novembre 2016
Volevo il miglior violoncello possibile per il mio budget limitato. Ho cercato per circa un anno senza successo e ho percorso molti chilometri per provare violoncelli che non erano abbastanza buoni. Quelli "abbastanza buoni" erano però troppo costosi. Martin mi ha mandato in prova uno dei suoi nuovi violoncelli MSV, senza che dovessi andare in Scozia per provare diversi strumenti. Ha un suono davvero grande e sto suonando con più sicurezza".
Altro...

Nathan O'Reilly, Orchestra giovanile di Abbotsford

Novembre 2016
Adoro il violino! La vostra descrizione è stata molto accurata, soprattutto per quanto riguarda il volume! Il direttore della mia orchestra mi ha detto di suonare più piano perché mi sentiva sopra l'intera orchestra! Il tono è incredibile, non riesco a prendere in mano nessuno degli altri due violini che abbiamo in casa senza sentirmi disgustata. Mi piace molto esercitarmi con questo strumento, perché è così bello da suonare! Grazie per tutti i vostri consigli gratuiti sull'acquisto di un violino online e per la vostra grande professionalità, sarete sicuramente nella lista dei posti in cui cercherò un violino migliore!
Altro...

Jane Sinclair, Orchestra Nazionale del Galles della BBC

Settembre 2016
Ho acquistato un violino Tarasconi da voi all'inizio dell'anno e lo adoro. Mi ha ispirato ad avventurarmi nel mondo della musica da camera: io e un mio amico violoncellista abbiamo eseguito una serie di concerti nei mesi di giugno e luglio e ne faremo un'altra con un programma diverso a gennaio. Molti dei miei amici professionisti mi hanno fatto i complimenti. L'acquisto del violino è stata una delle migliori decisioni che ho preso.
Altro...

Lewis Murray

Agosto 2016
Ciao a tutti, solo una nota per dire quanto mi piace suonare il violino. Sto ancora scoprendo nuove cose, stranamente, e sto imparando ad adattarmi e a produrre grandi suoni. È stato un viaggio incredibile!

Sto iniziando a concentrarmi sul campo classico, dato che una delle mie ambizioni è sempre stata quella di poter dirigere un quartetto. Mi ci è voluto un po' di tempo per trovare la forza e l'equilibrio in entrambe le braccia/mani per far sì che rispondesse alla musica classica, ma accidenti, ora risponde davvero, ed è fantastico. Lo adoro.
Altro...

Jeff Terflinger

Maggio 2016
Ho acquistato due archi per violino di grande qualità da Martin. Non solo erano buoni come erano stati descritti, ma hanno superato le mie aspettative. È rassicurante trovare un rivenditore di violini che abbia conoscenza, integrità e soprattutto un tocco personale e un ottimo servizio clienti!
Altro...

Rosie Munro, Università di Newcastle

Maggio 2016
Ho avuto il mio violino da Martin Swan per circa un anno e ha davvero arricchito il mio modo di suonare e mi ha permesso di crescere come violinista. Ha un tono splendido e ricco, soprattutto sulle corde più basse, e offre una maggiore dinamica e gamma tonale rispetto al mio violino precedente. Attualmente frequento l'ultimo anno del corso di musica popolare e tradizionale all'Università di Newcastle e sto lavorando per il mio recital finale al Sage Gateshead. Sono molto felice di avere questo violino da suonare mentre completo la mia laurea e lo porterò con me nella mia carriera futura.
Altro...

Wendy Staal

Ottobre 2015
Che dire: è un violino fantastico. Ho passato molto tempo a suonare scale in quarta, terza, ottava, ecc. per mettere in sintonia le mie orecchie e le mie dita con il violino, e molto tempo a sistemarlo - questo violino richiede un'intonazione perfetta. Poi, solo lavoro, cose che devo imparare e cerco di contenere la mia eccitazione. Risponde così rapidamente, è così articolato che riesco a sentire tutto, la sua varietà tonale è semplicemente fantastica - sembra una conversazione a due. Senza pretese musicali, la sua voce è accattivante, ma può fare tutti i colori.... chiaramente sono innamorato.
Altro...

Wendy Richardson

Ottobre 2015
Finalmente ho trovato il coraggio di telefonare a Martin dopo aver guardato il suo sito web per circa un mese. Mi sentivo un po' un impostore, dato che suonavo il violino solo da un paio di mesi, quando ho deciso che mi sarebbe piaciuto imparare con uno strumento con cui potessi fare amicizia e in cui potessi crescere. Avevo già provato un paio di violini che avevo ordinato su Internet, ma non mi ispiravano molto. Ho spiegato a Martin cosa stavo cercando e che volevo qualcosa di "interessante", che avrebbe mantenuto il suo valore e forse sarebbe stato anche un po' un investimento. Il tono di Martin mi ha subito rassicurato, era amichevole e molto disponibile e chiaramente conosceva molto bene i violini; ha risposto pazientemente a tutte le mie domande in modo molto onesto e diretto, condividendo apertamente il suo fascino e la sua esperienza.
Altro...

Marie Clarke

Settembre 2015
Grazie per tutto il vostro aiuto e la vostra pazienza nel trovarmi il mio nuovo violino. Volevo solo farle sapere quanto mi piace. Mi piace molto il suo timbro e mi sto esercitando molto di più perché mi fa suonare molto meglio di quanto non sia in realtà!!!!. Devo dire che ho guardato il vostro sito diverse volte e non ero del tutto sicuro di essere in grado di spiegarvi esattamente quello che stavo cercando, ma in qualche modo ci siete riusciti. Ero alla ricerca di un violino da un paio d'anni e non mi ero innamorato di nessun altro che avevo provato. Tuttavia, sono completamente innamorato del mio Pruller.
Altro...

John Grant, Borland Ceilidh Band

Aprile 2015
Solo per farvi sapere che non riporterò assolutamente il violino per un rimborso di 14 giorni. Dopo aver suonato per tutta la vita con un violino convertito per mano destra, non dover finalmente suonare controcorrente è stupefacente.
Altro...

Arnolds Kupcs

Marzo 2015
Ci avete davvero sorpreso con questi due violini. Il violino di Mittenwald è semplicemente fantastico. Ha un La e un Mi così potenti, cantilenanti e dolci, mentre il Re e il Sol danno un tono profondo, pastoso e forte con una grande risonanza. È una gioia suonarlo. Ho ricevuto ottimi feedback da chi l'ha ascoltato, soprattutto dal mio insegnante Ilya Gringolts. Attualmente è passato dallo Strad al Guarneri, ma mi ha comunque chiesto chi me l'ha venduto :) ?
Altro...

Sistema Scozia: Donazione di quattro violini

Febbraio 2015
Ho ritenuto di doverle inviare un'altra e-mail per dirle quanto siamo contenti del suo generoso regalo. Mi occupo di tutti i nostri strumenti e devo dire che siamo a corto di buoni violini a grandezza naturale e stavamo pensando di doverne comprare qualcuno. Il fatto che ci abbiate contattato al momento giusto è un ulteriore vantaggio per tutti noi di Sistema Scotland. I quattro violini sono un'aggiunta straordinaria al nostro stock e sarà un enorme piacere per alcuni dei nostri bambini più grandi utilizzarli.
Altro...

Cathy R

Ottobre 2014
Grazie mille, Martin, per averci aiutato a trovare il violino giusto per mia figlia Isla. Innanzitutto, le sue spiegazioni via e-mail su come vengono valutati i violini ci hanno aiutato a capire che stavamo cercando un violino il cui valore risiede interamente nel suo suono, piuttosto che nella sua antica collezionabilità.
Altro...

Jonathan Polson

Settembre 2014
Per prima cosa posso esprimere la mia più sincera gratitudine... per avermi fornito uno strumento di tale bellezza. Ho avuto modo di suonare il violino in vari contesti, dalla grande sala da concerto al piccolo ensemble da camera e sempre, immancabilmente, la gente commenta il suono che questo meraviglioso strumento produce. Non riesco a capire come uno strumento costruito così di recente possa possedere un timbro così maturo e complesso, soprattutto nei registri alti. Semplicemente si eleva e canta con una tale facilità e purezza che a volte può essere quasi travolgente.
Altro...

Yue May Ada Lam

Giugno 2014
Vorrei ringraziarla ancora una volta per averci consigliato questo violino (Kriz). È stato molto gentile da parte sua scegliere alcuni violini in base alle nostre preferenze e al nostro budget, ci ha spiegato nei dettagli e ha registrato il suono di ogni violino dato che non potevamo provarli personalmente. Anche se tutti suonavano benissimo, avevamo la nostra preferenza per uno in particolare, il Kriz, e questo ci ha davvero aiutato a prendere una decisione.
Altro...

Vanessa Turner

Giugno 2014
Era da un po' di tempo che stavo pensando di acquistare una piccola viola e ho scoperto il sito web di Martin Swan durante un'inutile ricerca su internet. L'aspetto più interessante per me era la possibilità di provare e confrontare diversi strumenti più piccoli, e in effetti alla fine ne ho avuti alcuni tra cui scegliere.
Altro...

Luis Martinez Espinosa

Maggio 2014
Fin dal primo momento in cui ho contattato Martin, interessato alle viole che avevo visto sul suo sito web per sostituire la mia, ho potuto constatare il suo alto coinvolgimento, la sua conoscenza e la sua professionalità. Ogni conversazione con lui sui suoi strumenti, l'identificazione di alcuni dei miei, la descrizione del suono, le sue strutture e l'impegno nei suoi consigli hanno portato a un'atmosfera di fiducia reciproca e a una fonte di conoscenza per me.
Altro...

Hilde Schroeven-Deceuninck

Maggio 2014
Innanzitutto grazie per aver organizzato una consegna così rapida: è arrivato oggi poco dopo l'ora di pranzo. Il che ovviamente mi ha fatto saltare i nervi, tanto che mio marito mi ha mandato subito delle foto.

Waw! 3 volte waw! Con tutti gli accessori in palissandro è stupendo, assolutamente quello che speravo. Mi piace molto il fatto che non ci sia alcuno sforzo artificiale per farlo sembrare "vecchio"; non lo è, quindi perché fingere?
Altro...

Mike Smyth

Aprile 2014
L'avanzare dell'età ha reso scomodo suonare una viola più grande e, dato che suono anche il violino, alla fine è diventato chiaro che il problema erano le dimensioni dello strumento. Ho cercato in diversi posti uno strumento più piccolo e di qualità ragionevole, senza successo. L'unico che sembrava adatto alla mia fascia di prezzo si trovava sul sito di Martin Swan. Inizialmente ero dubbioso sull'acquisto di uno strumento non visto, ma Martin si è dato molto da fare al telefono per scoprire ciò di cui avevo bisogno, ha suonato lo strumento e mi ha riferito, e ho deciso di provarlo.
Altro...

Andrew Linden

Dicembre 2013
Vi ringrazio per la vostra guida e il vostro incoraggiamento nell'aiutarmi ad acquistare il Giuseppe Baldantoni. Ho iniziato la mia ricerca di un violino a Mondomusica a Cremona questo settembre, alla ricerca di uno strumento da suonare con piacere durante la pensione e che fosse anche un ottimo investimento "alternativo".

Sebbene sul mercato ci siano diversi commercianti che vendono strumenti di fascia alta con ottime qualità timbriche e di esecuzione, mi sono presto reso conto di quanto fosse difficile far coincidere la prospettiva del giocatore con un buon potenziale di investimento a lungo termine per la mia famiglia. Come avvocato sono intrinsecamente cauto, ma mi sono subito reso conto che l'acquirente di un violino italiano di pregio deve essere molto prudente.
Altro...

Stephen Davison

Dicembre 2013
Ho pensato di inviare una breve e-mail per farvi sapere che Molly si trova bene con il suo nuovo violino e che lo terremo sicuramente. Grazie per il vostro aiuto nella scelta, penso che andrà bene per Molly almeno per i prossimi anni. Se dovesse pensare di fare un upgrade, torneremo sicuramente da voi.
Altro...

Brian Mills

Agosto 2013
Sono molto soddisfatto del mio recente acquisto. Ho guardato diversi siti e ho scelto il vostro perché mi avete dato una valutazione concisa delle caratteristiche dello strumento, che nel mio caso erano perfette, in quanto l'acquisto da parte di un dilettante senza aver sentito o suonato mi ha dato una buona idea di ciò che stavo acquistando nel rispetto del mio budget. Ora non mi resta che esercitarmi per rendere giustizia al violino.
Altro...

Deborah Harris

Aprile 2013
Ho pensato che volesse sapere che ho ricevuto molti complimenti per il tono del violino Cone da musicisti, non musicisti, studenti e genitori, quando ho suonato il violino in diversi contesti. Sono ancora estremamente soddisfatto e le sono grato per avermelo proposto e per il disturbo che si è preso nel realizzarlo esattamente.
Altro...

John Parkin

Febbraio 2013
Sapendo che presto avrei avuto bisogno di un violino migliore per la mia giovane figlia, avevo inserito Martin Swan nella mia lista di rivenditori di violini perché l'etica trasmessa dal suo sito web è così rinfrescante e diretta. Vi dice le sue credenziali, è disposto a pubblicare i suoi prezzi e si espone per dire come pensa che ogni strumento suoni. Con mia grande sorpresa, non credo di essermi imbattuto in un altro rivenditore che abbia fatto tutte e tre queste cose in anticipo.
Altro...

Jennifer Williams

2013
Non potrei essere più orgogliosa di questo strumento - chi mi è vicino testimonierà che sono ansiosa di esaltarne le virtù a chiunque voglia ascoltarmi! Ho persino chiesto al mio istruttore di violino di suonarlo per poter comprendere meglio la sua gamma e il suo potenziale in mani più esperte delle mie. (Sono lieto di dire che la mia ammirazione iniziale per il mio violino è aumentata solo conoscendolo meglio. È un piacere suonarlo, mi ispira e mi mette alla prova, e sono ansiosa di crescere con lui e in lui man mano che progredisco. La mia sicurezza è già migliorata:) È uno strumento dinamico che non solo è assolutamente bello da vedere, ma possiede anche una grande presenza e personalità.
Altro...

Stuart Alderton

2013
Volevo solo dirvi che sono molto soddisfatto dell'arco. Non potrei essere più d'accordo con la vostra descrizione sul sito web. Ho avuto altri archi che o erano rimbalzanti o producevano un bel tono pieno, ma l'unico che ha sempre fatto entrambe le cose è stato l'arco da violino che ho avuto in prestito per tre anni qualche tempo fa... fino ad ora. Sono davvero sbalordito dal fatto che quest'uomo produca archi di questo livello per pochi centesimi (come dice lei). L'altro arco che usavo era un Gerhard Penzel "Exquisite", che costava più del doppio dell'arco Carlesso... anche se è buono, non è proprio alla stessa altezza. Il Carlesso è così facile da controllare e la lavorazione è così precisa. Penso che questi archettai brasiliani siano davvero fortunati perché devono avere accesso alle migliori fonti di legno che forse i costruttori europei non hanno.
Stuart Alderton

Jeanne Leech

2013
Ciao Martin, solo una nota veloce per farti sapere che l'arco Carlesso è arrivato sano e salvo, in perfette condizioni e a tempo di record... grazie! Posso anche dirti che non mi serviranno 14 giorni per decidere se tenerlo o meno, mi sono bastati 30 secondi per capire che non te lo avrei rispedito! La vostra descrizione era estremamente accurata, azzeccata, ed è esattamente ciò che stavo cercando e sperando. Ero un po' preoccupato per l'acquisto di un arco a vista e senza averlo provato di persona, ma vi siete guadagnati la mia fiducia e sarò sicuramente un cliente abituale! Grazie!
Jeanne Leech, USA

Brian R Hill

2013
Caro Martin, una nota veloce, solo per dire che l'arco per violino Alessandro Carlesso è stato all'altezza di tutti i tuoi superlativi e oltre. È una delizia assoluta da usare.
Altro...

Lorna Carter

Novembre 2012
Abbiamo comprato questo bel violoncello per nostro figlio Adam quando era al 5° anno; recentemente ha raggiunto il 140° anno. Molte persone hanno commentato il suo bel tono ricco su tutte le corde. Siamo molto soddisfatti. Grazie!
Altro...

Alastair Macfarlane

Settembre 2012
La viola che ho acquistato qualche mese fa da Martin - lo strumento n. 54 - è uno strumento bellissimo da vedere e un grande piacere da suonare. Ho posseduto cinque o sei viole e direi senza esitazione che, tra tutte, questa è quella con il miglior rapporto qualità-prezzo ed estetica e si comporta meglio di molte viole molto più costose che ho visto e provato nei negozi di tutto il Paese.
Altro...

Julian Olver

Agosto 2012
Rosie, Vicky, la sua insegnante di violino, Hayley e io abbiamo raggiunto una decisione unanime, a favore dell'Apollo. La vostra scelta ha soddisfatto tutte le esigenze. Rosie ama il suono che produce e anche noi. È stata la prima scelta della sua insegnante. Quando ha ascoltato e suonato i violini, ha descritto la decisione come un "no brainer" ed è l'ideale per Rosie e la sua progressione nei prossimi anni. Quindi grazie mille, avete reso tutti molto felici!
Altro...

Daniele

Agosto 2012
Oggi ho avuto un po' di tempo per avere una seconda opinione dal mio amico orchestrale, che ha messo il Boulangeot alla prova con un sacco di repertorio per violino... Entrambi eravamo d'accordo che si trattava di un suono molto scuro, complesso e interessante, e lui pensava che si sentisse molto uniforme su tutte le corde. Stava suonando Sibelius, c'erano alcune note sulla corda sol inferiore che erano assolutamente impressionanti: ti arrivavano dritte al cuore e ti facevano venire i brividi.
Altro...

Gatto

2011
L'intera esperienza di lavoro con Martin è stata un vero piacere. Si è impegnato non solo a realizzare strumenti di qualità superiore, ma anche a creare un vero e proprio legame con i musicisti, abbinando loro lo strumento giusto e condividendo la passione che tutti noi proviamo per la musica. È stato generoso nella comunicazione e nel dedicarci tempo in ogni fase. Mentre il violoncello veniva costruito, mi ha fatto domande perspicaci su cosa avrei voluto di più dallo strumento. Una volta arrivato, ha lavorato meticolosamente con me per dare al violoncello la migliore configurazione possibile e mi ha aiutato a capire che tipo di processo di assestamento attraversano i nuovi strumenti.
Altro...

Chris Law

2011
Dopo aver perso la mia viola in un furto, ho trascorso un'estate infruttuosa alla ricerca di un nuovo strumento prima di imbattermi nelle viole Martin. La qualità del suono era di tutt'altro livello rispetto agli altri strumenti (dello stesso prezzo e più) che avevo provato, e mi sono immediatamente innamorata della viola. Ha un suono meravigliosamente tagliente nel registro inferiore e bellissime note liriche in quello superiore. Sono così felice di poter suonare uno strumento così fantastico.
Altro...

Jani Lang

2011
Martin è venuto in mio soccorso quando avevo bisogno di un nuovo violino. Non solo è stato molto disponibile, ma mi ha fatto un prezzo incredibile per un violino ungherese straordinario. Essendo ungherese, è stata una coincidenza molto divertente e non ho dubbi che senza l'aiuto di Martin non avrei mai potuto possedere uno strumento così eccezionale. Non riesco a spiegare la differenza che fa suonare un violino che suona come un qualsiasi altro violino italiano, francese, ecc. Per non parlare di tutti i complimenti che ricevo dal pubblico e dai colleghi musicisti per il mio violino. Ora possiedo uno strumento che mi accompagnerà per tutta la vita...
Altro...

Tony Harrison

2011
Grazie Martin per avermi fornito uno strumento così meraviglioso, lo amo davvero con passione. È tutto e di più di quanto potessi aspettarmi. Cercavo qualcosa che avesse qualità che in realtà erano molto al di fuori della mia fascia di prezzo, ma in qualche modo siete riusciti a trovare uno strumento che supera di gran lunga tutto ciò che avevo il diritto di aspettarmi. Questo strumento e io faremo un lungo viaggio insieme, ne sono certo. Le vostre descrizioni erano perfette, così come il servizio che avete fornito in ogni momento.
Altro...

Benedict Morris

2011
Sono andato da Martin alla ricerca di un violino che fosse il più adatto a me come violinista classico e tradizionale nella fase in cui mi trovavo. Conoscendo già queste informazioni, Martin mi ha proposto sei o sette violini che riteneva potessero essere più adatti a me, e di certo non è stato così. Mi sono fatto strada e ho trovato un violino con un timbro bellissimo e speciale. Dopo pochi secondi che lo suonavo sapevo che era quello giusto per me. Non andrei da nessun'altra parte per un violino. Ma la parte migliore di Martin Swan Violins è Martin stesso.
Altro...

Lieu Wee Ling

2010
Ho preso la viola da te un anno fa... a mia figlia piace molto... ho allegato una foto di lei con mia moglie e mio figlio dopo un concerto... ha passato il suo ABRSM viola grado 7 recentemente con distinzione...
Altro...

Deirdre Morrison

2010
Non potrei essere più soddisfatto di questo bellissimo strumento - eccezionalmente risonante e reattivo con profondità e chiarezza su tutte le corde. L'intonazione è molto fedele. Brilla sia in situazioni di performance che di registrazione.
Altro...

Allan Green

2010
Il mio violino è arrivato sano e salvo, senza problemi o danni. Temo di non essere d'accordo con la sua valutazione delle qualità tonali. Quando ha detto: "Non posso pretendere che questi siano gli strumenti dal suono migliore che abbiamo realizzato", credo che in realtà intendesse dire che questo è lo strumento dal suono migliore che abbiamo mai realizzato...!
Altro...

La famiglia Tseng

2010
Ero dall'altra parte del mondo quando la mia famiglia mi ha chiesto di trovare un violino per mia sorella - avendo meno di due settimane di permanenza in Europa, ho setacciato la campagna alla ricerca di liutai e laboratori strumentali, senza successo. Ero quasi sul punto di rinunciare dopo aver avuto a che fare con persone che esitavano a fare affari con uno studente internazionale, o con negozi che non avevano un'ampia scelta di violini per il prezzo da noi richiesto.
Altro...

Diana Mitchell

2010
...Ho comprato il mio violino da voi. È ancora meraviglioso, molto più bravo di quanto potrò mai essere io, ogni volta che la mia insegnante di violino lo tocca il suo viso si illumina e dice che è uno strumento adorabile. Se qualcuno vuole comprare un violino, questo è il vostro uomo.
Altro...

Rona Wilkie

2009
Nel 2012 la violinista di Oban Rona Wilkie ha vinto Giovane musicista tradizionale della BBC suonando sul primo violino 'MSV' che abbiamo costruito. Essendo cresciuta in una famiglia di musicisti, Rona è stata introdotta alla musica tradizionale fin da piccola ed è cresciuta con una formazione simultanea nello stile del violino delle Highlands e nella musica classica. Si è interessata al canto quando ha frequentato la Gaelic Medium Primary School. Rona ha guidato il gruppo di violini Gizzen Briggs per diversi anni, esibendosi all'inaugurazione del Parlamento scozzese di fronte alla Regina e al Primo Ministro nel 2004.
Altro...