早年,我们曾收集过客户的评价,虽然这只是一个存档网页,但您仍然可以在这里看到这些评价。如今,我们的许多客户都很欣赏我们的谨慎态度,我们也很乐意将我们的声誉建立在口碑和我们的产品目录上。 著名销售.

 

奥利弗-沃森

2021年3月
几年前,我从马丁那里购买了两把琴弓,每一把都比上一把有了明显的改进,令人欣喜。我相信他的专业知识和判断力,于是去年我再次找到他,提出了升级我的小提琴的想法。在尝试了几种琴弓之后,我把全部预算都花在了另一把琴弓上--这次是一把 Sartory 琴弓!
更多...

萨拉-赫德森

2020 年 1 月
最近,我从马丁-斯旺那里买了我的第三把小提琴--是的,我很放纵自己,但还有什么更好的办法既能投资自己的钱,又能获得极大的满足感和愉悦感呢?我一直在寻找一把价格适中的小提琴,一方面自己使用,另一方面也借给学生使用。
更多...

塔姆-莫特,威尔士国家歌剧院

2019 年 3 月
2017 年,我从马丁-斯旺(Martin Swan)那里买了一把演奏效果极佳的 EA Ouchard。马丁店里似乎总是有很多不同价位的琴弓可供选择,他的个人客户服务也非常出色。我一直觉得马丁的建议都是以我的最佳利益为出发点,而不是一味地向我推销--这是一种难得的品质!琴弓本身就是一种享受,我会向任何人强烈推荐这家琴行、马丁以及琴行的服务。
更多...

齐亚-罗伯茨

2019 年 3 月
这是我第二次从马丁那里购买小提琴,他又一次为我挑选了一把演奏起来非常愉悦的小提琴和琴弓,这正是我想要购买的。马丁为我提供的第一把小提琴和琴弓让我在长期中断后重新找到了拉琴的乐趣。将近五年后,我再次联系马丁,因为我现在正在寻找一把在高音区音色更稳定的小提琴。
更多...

萨拉-赫德森

2018年7月
我刚刚从马丁那里买了我的第二把小提琴(我并不打算放弃我那把美丽的盖森霍夫小提琴,我也是从他那里买的),从头到尾都是一次充实、丰富和友好的经历。马丁为人正直,知识渊博,但态度朴实无华。他重视并尊重我的意见,并慷慨地抽出时间与我就四种乐器交换意见。他没有给我任何压力,也没有劝说我购买更昂贵的乐器--事实上远非如此。
更多...

米歇尔-埃尔-穆尔

2018 年 2 月
在得到两把神奇的小提琴琴弓和一把意大利小提琴之后,我对马丁-斯万的感激之情无以言表。马丁的长期耐心、他丰富的知识和对音乐家的理解给了我很大帮助。

我的经历并不仅仅是与一位非常聪明、知识渊博的小提琴经销商在一起,而是与一位帮助音乐家的人在一起。他希望音乐家对自己的乐器感到满意和满足。
更多...

吕德凯

2018年1月
当有人建议我考虑用一种更好的乐器来对得起年轻时练习的时间时,我几乎到了放弃拉小提琴的地步。我不是一个专业的音乐家,我不知道该从哪里开始。如何从众多的经销商那里找到一把价格适中但质量上乘的小提琴?
更多...

汤姆-麦克尼尔

2018年1月
我想感谢你们上个月给我的访问经历。我还在熟悉小提琴,我的老师非常喜欢它。只要我还在,它就会一直陪伴着我。
更多...

约翰-库萨德和他的女儿斯凯

2017 年 11 月
在为自己买了一把小提琴(MSV 131)之后,我决定看看是否有可能为我的女儿制作一把高质量的小提琴。我也很喜欢马丁公司的以旧换新服务,这意味着我可以分期付款为她购买一把全尺寸的小提琴,同时还能买到很好的部分尺寸的小提琴!
更多...

约翰-库特哈德

2017 年 11 月
我小时候经常拉小提琴,拉到八级,还参加过各种业余交响乐团和民间团体,但直到几年前才真正开始经常拉琴。

我想买一把比我从小到大用的那把好得多的小提琴,但不知道该从何下手。特别是,我曾用过朋友的一把小提琴(一把专业级的小提琴,有一个c......)。£250,000 意大利小提琴),并努力用它发出好声音,因此知道这不仅仅是价格的问题!
更多...

谢拉-温希普

2017 年 8 月
我对我的小提琴感到非常满意和着迷,非常感谢马丁把我们带到一起。它的音色优美而富有个性,高音区的音符依然纯净;而且反应灵敏,演奏起来非常愉快。我简直不敢相信拥有它是多么幸运。
更多...

劳拉-麦克劳德,苏格兰皇家音乐学院

2017 年 3 月
我的小提琴已经有近 5 年的历史了。它嘹亮的音色帮助我完成了所有的考试、音乐会和试音。我觉得它可以与我听过的更昂贵的乐器相媲美--我真的很喜欢它发出的声音。我现在期待着用我的小提琴演奏更多的音乐,我很高兴能走上演奏家的道路。谢谢你们
更多...

海伦-梅森,雅恩四重奏

2016 年 11 月
我希望用有限的预算买到最好的大提琴。我找了大约一年,但一无所获,还跑了很多地方去试那些不够好的大提琴。不过,"足够好 "的大提琴都太贵了。马丁将他的一把新 MSV 大提琴寄给我试用,让我不必再去苏格兰尝试不同的乐器。它的声音真的很大,我演奏起来更有信心了
更多...

内森-奥莱利,亚博斯福青年管弦乐团

2016 年 11 月
我喜欢这把小提琴!你的描述非常准确,尤其是它的音量!我的管弦乐队指挥让我小点声演奏,因为他能听到我的声音高过整个乐队! 这把小提琴的音色太棒了,现在我在家里拿起另外两把租来的小提琴都会觉得恶心。我非常喜欢用它来练习,因为它的演奏太棒了!感谢你们为我在网上购买小提琴提供的免费建议以及你们的专业精神,你们一定会成为我寻找升级版小提琴的首选!
更多...

简-辛克莱,BBC 威尔士国家管弦乐团

2016 年 9 月
今年早些时候,我从你们那里买了一把塔拉斯科尼小提琴,非常喜欢。它激发了我对室内乐的兴趣--我和一位大提琴家朋友在六七月间举办了一系列音乐会,并将在一月份举办另一系列不同的音乐会。我的很多专业朋友都对我赞不绝口。购买小提琴是我做出的最正确的决定之一。
更多...

刘易斯-默里

2016 年 8 月
嗨,我只是想说,我非常喜欢拉小提琴。奇怪的是,我还在不断尝试新的东西,学习如何适应并发出美妙的声音。这真是一段难忘的旅程!

我开始专注于古典音乐领域,因为能够领导一支四重奏乐队一直是我的理想之一。我花了一些时间来锻炼双臂/双手的力量和平衡,以便在演奏传统音乐时能做出反应,但天呐,现在真的能做出反应了,这太神奇了。爱不释手。
更多...

杰夫-特弗林格

2016年5月
我从马丁公司购买了两把演奏效果极佳的小提琴琴弓。它们不仅和描述的一样好,而且超出了我的预期。小提琴经销商拥有丰富的知识、正直的品格,最重要的是拥有个人魅力和优质的客户服务,这一点让我很放心!
更多...

纽卡斯尔大学的Rosie Munro

2016年5月
我拥有马丁-斯旺的小提琴已经有一年多了,它确实丰富了我的演奏,让我成长为一名小提琴手。它有一个华丽而丰富的音色,特别是在低弦上,比我以前的小提琴提供了更多的动态和音域。我目前在纽卡斯尔大学民俗和传统音乐课程的最后一年,我正在努力争取在赛格-盖茨黑德举行最后的独奏会。我很高兴在完成我的学位时能有这把小提琴演奏,并将在我未来的职业生涯中带着它前进。
更多...

温迪-斯塔尔

2015 年 10 月
我还能说什么呢--这是一把神奇的小提琴。 我花了很长时间演奏四度、三度、八度等音阶,让我的耳朵和手指适应小提琴,又花了很长时间稳定下来--这把小提琴需要完美的音准。 然后,就是工作,我有一些需要学习的东西,基本上是在努力克制自己的兴奋。 它的反应非常快,它的声音非常清晰,我可以听到一切,它的音色变化非常大--感觉就像在进行双向对话。 在没有音乐要求的情况下,它的声音非常迷人,但它可以做所有的彩色....,很明显,我被它迷住了。
更多...

温迪-理查森

2015 年 10 月
在看了马丁的网站一个多月之后,我终于鼓起勇气给他打了电话。我觉得自己有点像个骗子,因为我才开始拉小提琴几个月,就决定要学习一种我可以交到朋友并能让我成长的乐器。我已经试拉了几把从网上订购的小提琴,但它们并没有给我很大的启发。我向马丁解释了我的想法,我想要一把 "有趣 "的琴,它一定会保值,甚至可以作为一种投资。马丁的语气立刻让我放心了,他很友好,非常平易近人,而且显然对小提琴非常了解,他耐心地回答了我所有的问题,态度非常诚恳,坦率地分享了他的兴趣和经验。
更多...

玛丽-克拉克

2015 年 9 月
谢谢你们的帮助和耐心,让我找到了我的新小提琴。 我只是想让你们知道我有多喜欢它。 我非常喜欢它的音色,我发现自己练习得更多了,因为它让我的声音比我真正!!!!。我不得不说,我在你们的网站上看了好几次,并不完全确定自己是否能向你们解释清楚我在寻找什么,但不知怎么的,你们说得恰到好处。 我找小提琴已经找了好几年了,但我没有真正爱上我试过的任何一把小提琴。但我完全爱上了我的普拉勒。
更多...

约翰-格兰特,博兰 Ceilidh 乐队

2015 年 4 月
我只是想让你们知道,我绝对不会把提琴拿回来要求 14 天退款。我一辈子都在用改装过的右手提琴演奏,现在终于不用逆向演奏了,这让我感到非常震惊。
更多...

阿诺德斯-库普奇

2015 年 3 月
您的这两把小提琴真是让我们大吃一惊。来自 Mittenwald 的小提琴真是太棒了。它的 A 和 E 音强劲有力,悦耳动听,而 D 和 G 音则深沉圆润,具有强烈的共鸣。演奏它真是一种享受。听过它的人都给了我很好的反馈,尤其是我的老师 Ilya Gringolts。他现在从斯特拉迪瓦里换成了瓜奈里,但还是问我是谁卖给我的。)?
更多...

苏格兰 Sistema 协会捐赠四把小提琴

2015 年 2 月
我觉得我应该再次给您发邮件,告诉您我们对您的慷慨馈赠感到非常高兴。我负责照看我们所有的乐器,我必须说,我们缺少好的全尺寸小提琴,我们一直在考虑要买一些。您在恰当的时候联系了我们,这对我们苏格兰 Sistema 来说无疑是雪中送炭。这四把小提琴是我们库存中的绝佳补充,我们的一些高年级孩子使用这些小提琴将是一件非常愉快的事情。
更多...

Cathy R

2014 年 10 月
马丁,非常感谢你帮我们找到了一把适合我女儿伊斯拉的小提琴。首先,您通过电子邮件向我们解释了小提琴的价值,这让我们明白,我们要找的小提琴的价值完全在于它的音色,而不是它的古董收藏价值。
更多...

乔纳森-波尔森

2014 年 9 月
首先,我要衷心感谢......为我提供如此美妙的乐器。我曾有机会在各种场合演奏这把小提琴,从大型音乐厅到小型室内乐团,人们总是对这把美妙的乐器发出的声音赞不绝口。我无法理解,一把制造时间如此之短的乐器为何能拥有如此成熟而复杂的音色,尤其是在高音区。它的音色高亢、纯净,有时几乎让人无法抗拒。
更多...

Yue May Ada Lam

2014 年 6 月
我想再次感谢您向我们推荐这把小提琴(Kriz)。您根据我们的喜好和预算挑选了几把小提琴,并作了详细的解释,还录制了每把小提琴的声音,因为我们无法亲自试拉,您真是太好了。尽管它们的声音都很好听,但我们对其中一把--Kriz--情有独钟,这确实帮助我们做出了决定。
更多...

凡妮莎-特纳

2014 年 6 月
我考虑购买一把小型中提琴已经有一段时间了,在网上闲逛时发现了马丁-斯旺的网站。 对我来说,最大的吸引力在于可以试用和比较几种小型乐器--事实上,我最终有几种乐器可供选择。
更多...

路易斯-马丁内斯-埃斯皮诺萨

2014 年 5 月
从我接触马丁的第一刻起,我就对他网站上的中提琴很感兴趣,我想替换我的中提琴。与他的每一次谈话都涉及到他们的乐器、对我的一些乐器的鉴别、对声音的描述、他们的设施以及对建议的承诺,这些都为我营造了一种相互信任的氛围,也是我知识的源泉。
更多...

希尔德-施罗文-德修宁克

2014 年 5 月
首先感谢你们组织了如此迅速的送货:今天午饭后就到了。这当然让我紧张不已,所以我丈夫马上给我发了照片。

哇三折锯!装上所有红木配件后,它看起来令人惊叹,这绝对是我所期望的。我非常喜欢没有人为地让它看起来 "古老";它并不古老,为什么要伪造呢?
更多...

迈克-斯迈思

2014 年 4 月
最近,由于年事已高,拉一把较大的中提琴让我很不舒服,而且我还拉小提琴,所以最终发现问题出在琴的尺寸上。我在很多地方寻找一把质量上乘的小型中提琴,但都没有成功。在我的价格范围内,只有马丁-斯旺的网站上有一把听起来合适的琴。起初,我对购买一把未见过的乐器心存疑虑,但马丁在电话中不厌其烦地了解我的需求,他演奏了这把乐器并向我汇报,于是我决定试一试。
更多...

安德鲁-林登

2013 年 12 月
感谢您对我购买 Giuseppe Baldantoni 的指导和鼓励。今年九月,我开始在克雷莫纳的 Mondomusica 寻找一把小提琴,希望能找到一把既能在退休后演奏,又能作为 "另类 "投资的好琴。

虽然市场上似乎有几家经销商在销售音色和演奏品质都很好的高端乐器,但我很快就意识到,要想从演奏者的角度出发,为我的家庭带来长远利益,同时又具有良好的投资潜力,是多么困难的一件事。作为一名律师,我天生就很谨慎,但我很快就意识到,意大利高级小提琴的买家必须具备以下条件 非常 谨慎。
更多...

斯蒂芬-戴维森

2013 年 12 月
我只是想发一封电子邮件告诉您,莫莉对她的新小提琴很满意,我们一定会把它留下来。谢谢你们帮我挑选这把小提琴,我想它至少能满足莫莉未来几年的需要。如果她想升级,我们一定会再来找您。
更多...

布莱恩-米尔斯

2013 年 8 月
我对最近购买的乐器非常满意。我看了好几个网站,最后还是选择了你们的网站,因为你们对琴的演奏特点做了简明扼要的评价,对我来说非常准确。我现在要做的就是多练习,让小提琴发挥出应有的水平。
更多...

德博拉-哈里斯

2013 年 4 月
我只是想让你知道,当我在各种场合拉琴时,音乐家、非音乐家、学生和家长都对 Cone 小提琴的音色赞不绝口。我对这把琴仍然非常满意,感谢您为我推荐这把琴,并不辞辛苦地把它做得非常完美。
更多...

约翰-帕金

2013 年 2 月
我知道我的小女儿很快就需要一把更好的小提琴,所以我把马丁-斯旺列入了我的小提琴经销商候选名单,因为他的网站所传达的精神令人耳目一新,简单明了。他告诉你他的资历;他愿意公布他的价格;他会直言不讳地说出他认为每把琴的演奏效果如何。令我惊讶的是,我想我没有遇到过另一个经销商能做到这三点。
更多...

珍妮弗-威廉姆斯

2013
我为这把琴感到无比自豪--我身边的人会证明,我热衷于向所有愿意倾听的人赞美它的优点!我甚至请我的小提琴老师来演奏它,这样我就能在比我自己更有经验的人手中更深入地了解它的音域和潜力。(我很高兴地说,随着对小提琴了解的加深,我最初对它的钦佩之情也在不断加深。它给我带来了演奏的乐趣、灵感和挑战,我渴望与它一起成长,并随着我的进步而融入它。我的自信心已经增强了。)它是一把充满活力的乐器,不仅外观漂亮,而且极富感染力和个性。
更多...

斯图尔特-奥尔德顿

2013
我只是想告诉你,我对这把琴弓非常满意。我非常同意您在网站上的描述。我曾经用过其他的琴弓,它们要么很有弹性,要么音色饱满动人,但唯一一把能同时做到这两点的琴弓是我前段时间借用了三年的小提琴弓......直到现在。我真的很惊讶,这个人竟然能用几分钱(就像你说的那样)生产出这种标准的琴弓。我当时使用的另一把弓是格哈德-彭泽尔(Gerhard Penzel)的 "精致"(Exquisite),它的价格是卡雷索弓的两倍多......尽管它也不错,但就是不在一个档次上。Carlesso 弓很容易控制,做工也很精确。我认为这些巴西琴弓制造商真的很幸运,马丁,因为他们一定能得到最好的木材,而欧洲的制造商可能没有。
斯图尔特-奥尔德顿

珍妮-利奇

2013
嗨,马丁,我只是想告诉你,Carlesso琴弓在最短的时间内安全抵达,完好无损......谢谢!我还可以告诉你,我不需要 14 天来决定是否保留它,我只花了 30 秒钟就确定不会把它寄回给你!你对它的描述非常准确,一针见血,正是我所寻找和希望的。在没有亲自试弓之前,我有点担心会不会买到假弓,但你们赢得了我的信任,我一定会成为你们的回头客!谢谢你们
珍妮-利奇,美国

布莱恩-R-希尔

2013
亲爱的马丁,我想说的是,亚历山德罗-卡雷索小提琴琴弓没有辜负你对它的赞誉。使用它绝对是一种享受。
更多...

洛纳-卡特

2012 年 11 月
我们在儿子亚当 5 年级时为他买了这把可爱的大提琴,他最近在 8 年级取得了 140 分的好成绩。很多人都称赞它所有弦的音色都非常优美浑厚。我们非常满意。谢谢!
更多...

阿拉斯泰尔-麦克法兰

2012 年 9 月
几个月前,我从马丁公司购买了一把中提琴--琴号54--它外观精美,演奏起来非常愉悦。我拥有过五、六把中提琴,我可以毫不犹豫地说,在所有这些中提琴中,这把琴的性价比和外观都是最高的,它的性能也比我在全国各地的商店里看到和试过的许多昂贵得多的中提琴都要好。
更多...

朱利安-奥尔弗

2012 年 8 月
罗茜、维琪(Vicky)的小提琴老师、海莉(Hayley)和我达成了一致决定,支持阿波罗剧院。你们的选择满足了所有要求。罗西喜欢她发出的声音,我们也是。这是她老师的首选。当她聆听和演奏小提琴时,她形容这个决定 "不费吹灰之力",它非常适合罗茜和她未来几年的发展。非常感谢你们,你们让这里的每个人都非常开心!
更多...

丹尼尔

2012 年 8 月
今天我有时间从我的乐团朋友那里得到了第二意见,他让布兰杰特演奏了很多小提琴曲目......我们都认为它的音色非常深沉、复杂、有趣,而且他认为它在各根弦上的感觉非常均匀。他在演奏《西贝柳斯》时,G弦下部的一些音符非常棒--直击人心,让人不寒而栗。
更多...

2011
与马丁合作的整个过程都非常愉快。他不仅致力于制造上乘的乐器,还致力于与音乐家建立真正的联系--为他们匹配合适的乐器,分享我们对音乐的热情。在每个阶段,他都慷慨地给予沟通和时间。在制作大提琴的过程中,他敏锐地询问我最想要的乐器是什么。大提琴到货后,他和我一起一丝不苟地工作,尽可能在我这边对大提琴进行最好的调试,并帮助我了解新乐器需要经历怎样的适应过程。
更多...

克里斯-罗

2011
在一次入室盗窃中丢失了中提琴后,我花了一个夏天的时间寻找新的乐器,但都没有成功,后来我遇到了马丁的中提琴。它的音质与我尝试过的其他乐器(同价位甚至更高)完全不同,我一下子就喜欢上了这把中提琴。它的低音域音色美妙前卫,高音域则优美抒情。我很高兴能演奏如此美妙的乐器。
更多...

贾尼-兰

2011
当我需要一把新琴时,马丁帮了我大忙。他不仅乐于助人,还以令人难以置信的价格为我购买了一把令人惊叹的匈牙利小提琴。作为一个匈牙利人,这是一个非常有趣的巧合,毫无疑问,如果没有马丁的帮助,我将永远无法拥有这样一把杰出的乐器。我无法解释一把小提琴的音色和演奏效果与任何一把意大利/法国等顶级老式小提琴有多大的不同。更不用说听众和其他音乐家对我小提琴的赞美了。现在,我拥有了一把将伴随我一生的乐器......
更多...

托尼-哈里森

2011
感谢马丁公司提供如此美妙的乐器,我对它爱不释手。它的一切都超出了我的预期。我一直在寻找一种品质远远超出我的价格范围的乐器,但不知何故,您找到的这把琴远远超出了我的预期。我相信,我和这把琴将一起走过一段漫长的旅程。您的描述非常准确,您提供的服务也令人印象深刻。
更多...

本尼迪克特-莫里斯

2011
我找到马丁,是想寻找一把最适合我这个古典和传统小提琴演奏家所处阶段的小提琴。马丁在了解了这些信息后,列出了六七把他认为最适合我的小提琴,果然如此。我经过努力,找到了一把音色优美而特别的小提琴。只拉了几秒钟,我就知道它就是我的真命天子。我再也不会去其他地方买小提琴了。但 Martin Swan Violins 最棒的地方还是马丁本人。
更多...

廖维玲

2010
我一年前从你那里得到了中提琴......我的女儿非常喜欢它......附上一张她与我妻子和儿子在音乐会后的照片......她最近以优异的成绩通过了ABRSM的中提琴7级......
更多...

迪尔德丽-莫里森

2010
我对这把美丽的乐器再满意不过了,它的共鸣和反应都特别好,所有琴弦都有深度和清晰度。音准非常真实。无论是演奏还是录音,它都能让人眼前一亮。
更多...

艾伦-格林

2010
我的小提琴安全抵达,没有任何问题或损坏。恐怕我不同意你对它音质的评价。当你说 "我不能假装这些是我们制造的音质最好的乐器 "时,我认为你的实际意思是这是我们制造的音质最好的乐器.....!
更多...

曾家

2010
在我离家半个地球的时候,我的家人让我为妹妹找一把小提琴--当时我在欧洲只剩下不到两周的时间,我在乡下到处寻找小提琴制作人和乐器作坊,但都一无所获。我几乎到了要放弃的地步,因为有些人不愿意和留学生做生意,有些商店也没有适合我们要价的各种小提琴。
更多...

戴安娜-米切尔

2010
......我的小提琴是从你那里买的。我的小提琴导师每次抚摸我的小提琴时,她的脸都会发亮,说这把琴太可爱了。如果有人想买小提琴,我就是你的最佳人选。
更多...

罗娜-威尔基

2009
2012 年,奥班小提琴手罗娜-威尔基赢得了 英国广播公司青年传统音乐家 在我们制造的第一把'MSV'小提琴上演奏。罗娜生长在一个音乐世家,从婴儿时期就开始接触传统音乐,长大后同时接受高地提琴风格和古典音乐的训练。在盖尔语小学就读时,她开始对唱歌感兴趣。2004 年,罗娜带领小提琴小组 Gizzen Briggs 在苏格兰议会开幕式上表演,女王和第一大臣都观看了演出。
更多...